Белорусская универсальная товарная биржа и ООО "АГРИКО" открывают первый биржевой склад в России

Белорусская универсальная товарная биржа и ООО
19.09.2011

Складской комплекс имеет очень выгодное расположение, а также всю необходимую инфраструктуру (ж/д ветка, оборудованные подъездные пути, холодильные камеры и пр.), чтобы эффективно выполнять свои функции.

Складской комплекс ООО «Маркет-ТОРП» расположен непосредственно на МКАД, с севера граничит с автодорогой «Волга» (направление – Нижний Новгород), с востока расположена, находящаяся в собственности общества железнодорожная ветка с платформой для погрузочно-разгрузочных работ. Общая площадь складских помещений составляет более 13 000 кв м. Основная специализация складского комплекса – сельскохозяйственная продукция, промышленные и потребительские товары. Земельный участок и все объекты находятся в собственности ООО «Маркет-ТОРП».

Подписанию договора предшествовали переговоры, в которых с белорусской стороны приняли участие начальник отдела логистики ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» Игнатович Павел Иванович и глава представительства ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» в Российской Федерации Якубович Олег Анатольевич.

Сторонами выражена уверенность, что регистрации крупного российского складского комплекса в качестве биржевого склада будет иметь важное прикладное значение для развития торгово-экономического сотрудничества между субъектами хозяйствования Республики Беларусь и Российской Федерации в целом.

Это действительно реальный шаг в направлении создания единого экономического пространства.

Источник информации


Яндекс.Метрика