Архив новостей

Планируется создать Союз птицеводов Ставрополья

08.04.2009

 Комитет ГДСК по аграрным вопросам и продовольствию под председательством А. Шиянова провел выездное заседание, на котором обсуждена государственная поддержка птицеводства в Ставропольском крае. Депутаты работали на базе сельскохозяйственной артели «Птицефабрика «Кумская» в селе Новозаведенное Георгиевского района.

Совместный поиск вывода АПК Ставрополья из кризиса

Совместный поиск вывода АПК Ставрополья из кризиса

20.03.2009

19 марта "Аграрная инвестиционная компания  «АГРИКО» и Торгово-промышленная палата СК провели в Ставрополе  научно-практическую конференцию  работни­ков агропромышленного комплекса региона, краевой исполнительной власти, банковской сферы, руководителей муниципальных образований и представителей научных учреждений.

Агрофирма «Золотая нива» вошла в первую десятку рейтинга «Зерно-100»

11.02.2009

Всероссийский Институт Аграрных Проблем и Информатики (ВИАПИ) имени А.А. Никонова составил новый рейтинг трехсот лучших сельхозпроизводителей «Агро-300» и ста наиболее крупных и эффективных предприятий по производству зерна Клуб «Зерно-100» за период 2005-2007 гг.

Торгово-промышленная палата и «АГРИКО» договорились о сотрудничстве

Торгово-промышленная палата и «АГРИКО» договорились о сотрудничстве

10.02.2009

На этой неделе состоялась встреча директора ставропольского Представительства «АГРИКО» Владимира Погадаева и Президента Торгово-промышленной палаты края Виталия Набатникова. Во встрече также принимали участие специалисты группы компаний «АГРИКО», работающие в сфере стратегического бизнес-планирования и маркетинговых исследований.

Отстрел диких кабанов продолжается на Ставрополье

Отстрел диких кабанов продолжается на Ставрополье

05.02.2009

По данным министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды СК, за минувшие выходные на территории края охотниками и егерями с целью недопущения распространения вируса африканской чумы свиней отстреляно 12 диких кабанов.


Яндекс.Метрика