Руководство агрофирмы совершило объезд полей "Золотой нивы" перед уборкой

09.06.2009

Руководство и специалисты агрофирмы «Золотая Нива» – ведущего предприятия инвестиционной компании «АГРИКО» – совершили традиционный объезд полей, целью которого было подведение итогов весенне-полевых работ, анализ состояния развития озимых культур – пшеницы и ячменя, а также свеклы, лука, картофеля. Участниками  инспекции также стали директор Ставропольского представительства «АГРИКО» Владимир Погадаев, руководители местных территориальных органов власти и журналисты. Большая делегация посетила поля и орошаемые участки в отделениях «Золотой нивы» в Красногвардейском районе.

Также все побывали на строящейся второй очереди овощехранилища, при возведении которой применяются самые современные технологии и материалы, обеспечившие оптимальный микроклимат и температуру хранения сельхозпродукции.

На импровизированной пресс-конференции, проведенной прямо на стройплощадке, генеральный директор агрофирмы «Золотая нива» Амирам Закин рассказал, что несмотря на все трудности к следующему году планируется завершить несколько больших проектов – вторую очередь свиноводческого комплекса «Гвардия», расширить имеющуюся систему орошения, а также ввести в эксплуатацию охлаждаемые хранилища для овощей, линии по их сортировки и упаковки.

– У нас достаточно ресурсов и на хорошие и на плохие времена, – особо подчеркнул Амирам Закин. – В этом году мы не сократили ни одного человека, продолжаем регулярно выплачивать зарплату, оказываем материальную поддержку не только своим работникам и пайщикам, но и муниципальным образованиям, на землях которых мы трудимся.

Фото
Яндекс.Метрика