Пресса предпочла «АГРИКО»

26.06.2009

Среди гостей праздника были губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский, члены правительства Ставрополья, депутаты всех уровней, руководители предприятий, организаций и ведомств, представители Союза журналистов России, Медиасоюза РФ, главные редакторы и журналисты краевых, городских и районных СМИ.

Конкурс «Предпочтения ставропольской прессы» был учрежден ведущими печатными и электронными СМИ края и не является коммерческим проектом, победу в котором можно купить.

В этом году награды в тринадцати номинациях получили руководители муниципальных образований, организаций и предприятий, которые не только внесли значительный вклад в развитие региона, но и активно сотрудничали с прессой.

Одной из статуэток с изображением летящей Ники (богини Победы) был награжден директор Ставропольского представительства компании «АГРИКО» Владимир Погадаев. Так был отмечен вклад компании «АГРИКО» в экономическое развитие Ставрополья, ее открытость для прессы и частое положительное упоминание в СМИ.

После церемонии награждения Владимир Погадаев дал интервью журналистам краевых СМИ, в ходе которого, в частности, сказал:

- Мы признательны ставропольской прессе за столь высокую оценку нашего труда. За десять лет работы предприятий компании в крае у нас сложились по-настоящему добрые отношения со СМИ Ставропольского края.

 Мы всегда рады общению с журналистами. Как известно, «АГРИКО» - один из крупнейших инвесторов в сфере АПК Ставрополья. Объемы наших вложений в экономику края ежегодно растут и сегодня мы, несмотря на кризисные явления в экономике, по-прежнему сохраняем темпы развития, продолжаются работы по введению в строй новых объектов. И, поверьте, во многом это возможно потому, что компания «АГРИКО» находит поддержку и понимание не только со стороны районных и краевых властей, но и средств массовой информации. Спасибо им за помощь, и еще раз благодарю за высокую оценку нашего труда, потому что победить в номинации «Лучшее предприятие АПК» на аграрном Ставрополье - большая честь для нас. Тем более, что в номинации «Сельское хозяйство» за первое место наряду с «АГРИКО» боролись такие уважаемые и заслуженные предприятия, как «Северо-Кавказский «Агрохим» и СХПК «Россия» Новоалександровского района.

Фото
Яндекс.Метрика