ГК «АГРИКО» поздравила ветеранов и жителей Ставропольского края с 70-летием Великой Победы

ГК «АГРИКО» поздравила ветеранов и жителей Ставропольского края с 70-летием  Великой Победы

14.05.2015 г.

Ставропольский край, как и вся Россия, с честью встретил  праздник, объединяющий представителей разных поколений, хранящих светлую память о героях войны, об их великом подвиге - день 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В селе Кугульта Грачевского  района  при спонсорской поддержке ООО «АГРИКО»  и ООО «Агрофирма «Золотая нива» состоялось открытие памятника герою Великой Отечественной войны Минаенко Ивану Алексеевичу.

В Красногвардейском, Новоалександровском, Изобильненском, Грачевском, Труновском и Туркменском районах края ГК «АГРИКО» профинансировала масштабные торжественные мероприятия ко Дню Победы, в том числе памятное шествие «Бессмертный полк», праздничные концерты и фейерверки.  Запомнились и ставшие уже традиционными «полевые кухни», которыми компания радует жителей наших районов уже не первый год.

Все  ветераны к празднику получили памятные подарки, которые им вручили  представители компании со словами поздравления и  благодарности за их великий подвиг.