ГК «АГРИКО» поздравила ветеранов с Днем Великой Победы

12.05.2014 г.

69-й  День Победы в Великой Отечественной войне отметили жители Ставропольского края.  Этот праздник Победы, одержанной почти семьдесят лет назад, вызывает радость и бесконечную благодарность тем, кто сражался за свою Родину, тем, кто погиб ради нашего будущего.

В этот день в каждом уголке края состоялись торжественные мероприятия, поздравление ветеранов и участников Великой Отечественной войны и возложение венков к мемориалам.

Так в Красногвардейском и Грачевском районах Ставропольского края в селах Штурм, Коммунар и Кугульта, группа компаний «АГРИКО» взяла на себя организацию работы полевой кухни, где ветераны и жители сел попробовали настоящую солдатскую кашу, приготовленную на огне.

Председатель Правления «АГРИКО» Печалов Сергей Николаевич и Директор Ставропольского Представительства «АГРИКО» Зозиров Дмитрий Александрович  приняли участие в торжественных мероприятиях в селе Штурм, на территории которого расположены крупнейшие производственные объекты компании. Руководители поздравили жителей села с праздником и вручили подарки ветеранам ВОВ.

Мероприятие продолжилось угощением солдатской кашей и традиционным концертом.