Группа компаний "АГРИКО" устроила новогодний праздник детям

30.12.2013

Новый год - самый любимый и ожидаемый праздник для детей. В преддверии нового 2014 года Группа компаний «АГРИКО» подарила не только сладости, но и незабываемый праздник ребятам из подшефных детских и дошкольных учреждений и организаций: Детского дома № 8 (село Преградное Красногвардейского района Ставропольского края), социального приюта для детей и подростков "Солнышко" (поселок Темижбекский Новоалександровского района Ставропольского края) и детей, обучающихся в отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными возможностями здоровья (село Кугульта Грачевского района Ставропольского края).

Около ста маленьких гостей с радостью посетили красочные театрализованные представления, в котором кроме Деда Мороза и Снегурочки приняли участие любимые сказочные персонажи. Дети с удовольствием участвовали в играх и конкурсах, водили хоровод вокруг елки и все без исключения подготовили стихотворение для Деда Мороза. В конце мероприятия каждый участник новогоднего торжества получил долгожданный сладкий подарок.