Группа компаний "АГРИКО" заключила партнерское соглашение с центром кулинарных стартапов "Мабиус"

Группа компаний "АГРИКО"  заключила партнерское соглашение с центром кулинарных стартапов "Мабиус"

17.07.2016 г.

Центр кулинарных стартапов Mabius - партнер по развитию бизнеса Группы Агрико.

Центр кулинарных стартапов Mabius:

Первый в России бизнес-инкубатор задачи которого – содействовать инноваторам и существующим компаниям в создании уникальных и востребованных  продуктов питания, отвечающих мировым стандартам качества. Центр был создан в Москве в 2014 году совладельцем Группы Компаний «НМЖК» Иваном Сидороком. Команда Mabius – это конгруентность лучших международных специалистов пищевой индустрии, от ученых и маркетологов до экспертов в сфере методологии, ритейла и инвестиций. В рамках проекта, действует экспериментальная лаборатория для создания промышленных прототипов продуктов питания, позволяющая на ранней стадии эволюции продукта обозначить и оптимизировать его преимущества, а так же при необходимости адаптировать под предпочтения разных зарубежных рынков. Mabius - место, где готовые к запуску стартапы встречают своих инвесторов и партнеров. Партнеры Mabius - агропромышленные и FMCG-компании (компании производители товаров повседневного спроса), которые за счет новых проектов могут создавать или развивать свою продуктовую линию b2c-продуктов (потребительских продуктов), используя модель открытых инноваций и продвигать эти продукты на зарубежные развивающиеся рынки. В России таким партнером недавно стала Группа компаний "АГРИКО".

www.mabius.ru