Первенство Ставропольского края по Кудо на призы ГК «АГРИКО»

24.02.2014 г.

23 февраля 2014 г. в здании спортивного комплекса МВД города Минеральные Воды  проходило Первенство Ставропольского края по КУДО на призы ООО «АГРИКО», посвящённое 18-ой годовщине создания 694-го казачьего отдельного мотострелкового батальона им. генерала Ермолова А.П. По итогам первенства была сформирована Сборная команда Ставропольского края, для участия на Первенстве СКФО и ЮФО в г. Ростове.

В мероприятии приняли участие спортсмены из 9-ти населённых пунктов Ставропольского края. Поболеть за свой клуб приехали многие спортсмены, не попавшие в участвующие категории, а также  друзья и родственники спортсменов. Многие из участников соревнований только начали свой путь в Кудо, но показали себя на достойном уровне и были удостоены соответствующих наград. Мы уверены, что их ждёт большое спортивное будущее. Событие оставило приятный след в памяти всех присутствующих своим ярким красочным открытием, великолепной организацией, красивыми непредсказуемыми поединками и соответственно большим количеством наград, часть из которых была предоставлена  Группой компаний «АГРИКО», которая является  спонсором Ставропольского отделения Кудо.

По итогам соревнований 3-е место в командном зачете занял клуб «Golden Way» ( руководитель Светачев А.В.), 2-е место клуб «Двойной Дракон» (руководитель Сохарев С.А.), победители первенства –  клуб «Warrior» (руководители Вингерт Н.А., Сень Е.В.)

Специальные призы от спонсора «За Волю к Победе» получили  Протопопов Алексей (Светачев А.В.). «За лучшую технику» - Хачатрян Карен (Сохарев С.А.). Приз зрительских симпатий – Землянухин Игорь (Вингерт Н.А., Сень Е.В.) и Джабраилов Джабраил (Федотов В.П.)