Продукция мясокомбината «Гвардия» признана лучшей по качеству одной из ведущих розничных сетей METRO Cash&Carry

10.11.2016 г.

Продукция мясокомбината «Гвардия» поставляется в ведущие федеральные сети на юге России.  Сотрудники нашей компании прилагают все усилия, чтобы сохранить качество продукции и регулярность поставок, потому что мы понимаем, что надежность и доверие - это те качества, которые ценятся не только покупателями, но и партнерами – розничными  магазинами, сетями, оптовыми компаниями.

В этом году Агрофирма «Золотая нива» признана лучшим по качеству поставщиком в г. Ставрополе  и награждена премией METRO Quality Award. Награда  METRO Quality Award, или «Знак качества «МЕТРО» ежегодно присваивается региональным товаропроизводителям и поставщикам компании, зарекомендовавшим себя в течение года с наилучшей стороны как соблюдением самых высоких стандартов качества и упаковки поставляемой продукции, так и своевременным исполнением объемов поставок.

* Компания «МЕТРО Кэш энд Кэрри» -  крупнейшая управляющая компания международного бизнес-формата cash & carry (мелкооптовая торговля) торгового холдинга МЕТРО ГРУП. Компания МЕТРО Кэш энд Керри представлена более 750 торговыми центрами в 25 странах мира.На сегодняшний день российское подразделение компании МЕТРО Кэш энд Керри открыло 88 торговых центров в 49 регионах страны.