Посёлок Штурм отметил юбилей

В рамках мероприятия состоялось открытие доски почёта. На фотографиях – земляки, штурмяне, которые в разные годы своим трудом прославляли малую родину. Среди них – двое сотрудников ГК «Агрико»: Николай Мишин, оператор сельхозмашин отделения №10 «Агровирмы Золотая Нива» и Ольга Дроздова, заместитель начальника участка №7, заведующая лабораторией «Агрофирмы Золотая Нива».

В местном Доме культуры десятки жителей посёлка с удовольствием принимали поздравления и подарки от гостей своего праздника. Представители ГК «Агрико» Артур Арутюнян и Алексей Саленко тепло поприветствовали штурмян и вручили благодарственные письма сотрудникам «Агрофирмы Золотая Нива» и ООО «Гвардия» за добросовестное отношение к работе и большой вклад в развитие компании.

На центральной площади посёлка жителей и гостей праздника ждали вкусные подарки от ГК «Агрико». На большом мангале, источая ароматный дымок, жарился шашлык из свинины ООО «Гвардия». Все желающие смогли попробовать и кулинарную легенду Штурма - шулюм из свинины, приготовленный по особому, местному рецепту.

Вечером штурмянам предстояло увидеть главный сюрприз от ГК «Агрико». В подарок посёлку от компании на центральной площади были установлены большие и яркие светодиодные шары-фонтаны. Под аплодисменты удивлённых гостей ночное небо озарили десятки разноцветных электрических огоньков. До позднего вечера жители Штурма танцевали, пели и поздравляли друг друга, отмечая день рождения родного посёлка.