Торговый дом «Золотая Нива» принял участие в выставке «Крым – Юг России»

05.06.2014 г.

По поручению заместителя Министра экономического развития РФ А.Н. Клепача и активной поддержке Совета Федерации Федерального собрания в лице Первого заместителя Председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ А.П. Торшина в г. Севастополе 31 мая-1 июня 2014 г. прошла выставка товаров Крымского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Данное мероприятие было организовано с целью  налаживания новых экономических отношений после присоединения Крыма к Российской Федерации.

В выставке приняли участие более ста производителей продовольственных и непродовольственных товаров, а также представители сферы услуг. В рамках мероприятия представители бизнеса Крымского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России смогли напрямую пообщаться между собой, наладить прямые рабочие контакты с потенциальными партнерами для расширения рынка сбыта товаров.

Торговое предприятие агрохолдинга «АГРИКО» -  ТД «Золотая Нива» представило на выставке мясную и овощную продукцию, производимую агрохолдингом в Ставропольском крае. К продукции проявлен интерес со стороны оптовых компаний и представителей розничной торговли крымского региона.