"Золотая Нива" поздравила жителей Ставрополья с Днём Победы

12.09.2017г.

В канун празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне по традиции ООО "Агрофирма "Золотая Нива" поздравила ветеранов войны и тружеников тыла с самым священным и дорогим праздником для каждого жителя нашей страны.

Руководители подразделений предприятия вместе с главами муниципалитетов навестили ветеранов и вручили ценные подарки. "Низкий поклон ветеранам и долгих лет жизни. Каждый из них - живая история бессметного подвига нашего народа, наших предков" - отметил Алексей Саленко, управляющий 10 отделением ООО "Золотая Нива - "Сегодняшний наш визит к ветеранам - это малая часть той огромной благодарности и уважения, которые мы испытываем к ним. Мы в неоплатном долгу перед старшим поколением. Они отстояли нашу свободу, нашу Родину".

Вечером в ДК посёлка Штурм прошёл праздничный концерт с участием детских и юношеских коллективов. Любимые всеми фронтовые песни, проникновенные стихи о дружбе, мире и о любви к Отчизне звучали в Штурме в течение всего вечера. Николай Сивонян, административный директор ООО "Гвардия", со сцены поздравил жителей посёлка с Днём Великой Победы. Пожелав всем собравшимся здоровья и благополучия, он обратился к ветеранам войны с тёплыми словами благодарности за мужество и несгибаемую волю к Победе, за тяжелейшую работу по восстановлению страны в послевоенные годы.

9 мая сотрудники ООО "Золотая Нива" приняли участие в торжественных митингах Красногвардейского, Изобильненского, Туркменского, Новоалександровского и других районов Ставрополья. Поклониться Вечному огню и памятникам, посвященным героям и участникам Великой Отечественной войны, пришли с цветами и венками сотни жителей края. По традиции праздничные мероприятия продолжились концертами и народными гуляниями. В сёлах была развёрнута полевая кухня, где дети и взрослые с удовольствием общались и пробовали настоящую солдатскую кашу.