"Пойдем в кино?"

11.01.2014 г.

«Новоалександровская панорама» №1

25 декабря торжественно открылся обновленный кинотеатр «Мир». Первых гостей, главным образом молодежь, поздравили районные и городские руководители С.Ф. Сагалаев, И.В. Картишко, депутат краевой думы Н.И. Сучкова. Старый добрый кинотеатр, построенный в конце 1970-х годов, остался на своем привычном всем новоалександровцам месте в центре города. Только теперь совместные усилия районной и городской администрации и инвестиционной компании «Агрико»  превратили «Мир» в современный, оборудованный по последнему слову техники 3D-киноцентр, которому позавидуют даже в столице края.

Зрителей ждут два уютных зала, Красный и Синий, на 74 и 77 мест, в которых по европейскому стандарту со стереозвуком Dolby Digital 7.1 будут демонстрироваться новинки мирового проката. Со среды и ежедневно до конца года вы сможете всей семьёй или большой дружеской компанией посмотреть «Иван Царевич и Серый Волк-2», «Хоббит. Пустошь Смауга» и другие фильмы в формате объемного изображения 3D от 120 рублей. В буфете желающие запасутся не только поп-корном от карамельного до солёного, но и куда более экзотическими блюдами вроде начос.

По словам соучредителя Вадима Владимировича Аглямова, в новом году для зрителей припасено много сюрпризов. Каждый найдет себе зрелище по душе, в том числе и во время длинных новогодних каникул.

 Н. Стасова.

Яндекс.Метрика