Жаркие. Зимние. Твои.

13.03.2014 г.

Газета "Новоалександровские Красногвардейские Вести", выпуск № 10

Бесспорно, XX зимние Олимпийские игры в Сочи стали самым ожидаемым и знаковым событием начала 2014 года. Участвовать в подобном мероприятии мечтало огромное количество людей, однако удалось превратить желаемое в действительность немногим.

С 21 по 23 февраля десяти лучшим сотрудникам ООО «Агрофирма «Золотая Нива», ОАО «Русь» и ООО «Гвардия» выпала возможность побывать на Олимпиаде. Большая часть из них – молодые специалисты в возрасте до 35 лет, которые живут и работают на территории Новоалександровского и Красногвардейского районов.

Программа двух дней была насыщенна как спортивными, так и культурными событиями. Днем болельщики ознакомились с местными достопримечательностями, ледовыми дворцами и аренами прибрежного кластера, побывали на экскурсиях, вечером на уникальном олимпийском объекте – экстрим-парке «Роза Хутор» – наблюдали за соревнованиями по горнолыжному слалому. Огромные впечатления произвела теплая дружественная атмосфера, царящая в олимпийской деревне, и на стадионах во время состязаний.

«Этой зимой мы были причастны, на мой взгляд, к историческому действу – зимним Олимпийским играм, проводившимся в России, – делится впечатлениями и.о. главного инженера отделения № 14 ООО «Агрофирма «Золотая Нива» Роман Нахбаров. – Дух болельщика во время соревнований просто завораживает. И неважно выигрывает наш спортсмен или нет. Хотя кулачки, конечно, держали за своих. Данная поездка организована руководителями нашей фирмы. Спасибо им огромное. Считаю, что подобный опыт полезен для развития общего кругозора, поддержки коллективного духа».

23 февраля наших земляков уже ждал поезд домой. Жаль было покидать большой праздник, ставший площадкой для объединения большого числа людей, небезразличных к идеалам, традициям и принципам олимпийского движения.

«Олимпиада–2014 – важное событие для меня и всех, кто там побывал, – подчеркивает механик по выпуску, эксплуатации и ремонту автомобилей отделения № 3 ООО «Агрофирма «Золотая Нива» Евгений Евглевский. – Домашние игры превзошли все ожидания. Я верил в победу российских спортсменов, болел всей душой. Это лучшее путешествие в моей жизни, которое останется в памяти навсегда».

Проезд, питание, проживание, покупка билетов на соревнования были полностью финансированы руководством компании ООО «Агрико» и ООО «Агрофирма «Золотая Нива».

«Кадры решают всё!» – девиз нашего агрохолдинга, – говорит начальник отдела кадров ООО «Агрофирма «Золотая Нива». – Сотрудников в компании удерживает не только достойная зарплата, но и комфортная атмосфера, созданная в условиях насыщенной корпоративной жизни. Мотивация работников качественным культурным досугом позволяет завлечь молодых специалистов, формирует дополнительный мощный, долговременный стимул для основы крепкой команды, ее дальнейшего плодотворного труда. Мы в этой области новаторы. Пусть данный опыт станет показательным и полезным для других предприятий Новоалександровского и Красногвардейского районов».

Определенно, каждый из участников поездки оставит в своем сердце кусочек этого яркого события.

Сотрудники предприятий компании выражают благодарность Председателю совета директоров ООО «Агрико» Геннадию Семеновичу Богомолову и генеральному директору ООО «Агрофирма «Золотая Нива» Амираму Закину за неравнодушие и понимание.

Наталья ГЕЛЫХ